Skip to content

Kategori artikel:

Kenapa harus beli di SPD Speedometer?

Kenapa harus beli di SPD Speedometer ? Berikut ini kami jabarkan alasannya.

Sebelum melanjutkan artikelnya, yuk lihat penjelasan apa sih bedanya SPD Speedometer dengan Gearsecond Speedometer? Ini videonya :

Subscribe Youtubenya SPD Speedometer ya !

Sekarang kita bahas 16 poin Spesifkasi Produk dan Layanan SPD Speedometer Beserta Keunggulannya :

  1. Panel Instrumen Cluster Speedometer menggunakan bahan 1mm (satu-satunya di Indonesia) sehingga elastis, mudah  dalam proses instalasi, dan PnP (plug and play)  tanpa harus merusak originalnya. Untuk lebih jelasnya, simak aja nih videonya ya kan :

2.Pelanggan bisa melakukan kustomisasi pada desain speedometer sesuai dengan selera. Untuk melihat desain-desain terbaru kamu bisa kunjungi instagram https://instagram.com/spd_speedometer atau web https://spdspeedometer.com

3. Proses produksi menggunakan mesin UV dari teknologi Jepang dengan tinta dari Jerman, sehingga menghasilkan warna yang solid, tidak bergaris, tidak berbintik, dan tidak ada bercak. Panel kami bukan sticker. Videonya penjelasannya disini : https://www.youtube.com/watch?v=R-qanoQ8Kj4

4. Gratis tools pemasangan,lampu led, stopper, dan buku panduan jika ingin melakukan instalasi produk custom secara mandiri

5. Gratis ganti baru jika produk custom tidak plug and play (pnp) ataiu pecah dalam pengiriman

6. Sparepart yang digunakan untuk service (repair) adalah original grade otomotif

7. Produk dan layanan kami bergaransi hingga 2 tahun

8. Packaging produk berkualitas dan aman dalam pengiriman

9. Perusahaan kami sudah mendapatkan sertifikat resmi SNI-ISO 9001:2015 yang artinya secara standar mutu sudah kualitas Internasional. Ada juga nih berita resminya dari BSN (Badan Standarisasi Nasional) :

Artikel resmi baca di web BSN : SPD Speedometer Mendapatkan SNI

Ada juga dokumen fotonya nih :

Sumber : Twitter BSN

Sumber : Twitter BSN

Sumber : Twitter BSN

Sumber : Twitter BSN

Sumber : Twitter BSN

Sumber : Twitter BSN

10. Kami terpercaya dan telah mendapatan penghargaan dari UGM, UNY, Kemenpora, Kemenristekdikti, dan Kemenkopukm

Baca Juga :   Service Speedometer Honda S2000

11. Teknisi profesional, pengalaman sudah lebih dari 7 tahun di bidang speedometer, dan telah di percaya oleh banyak brand otomotif besar, tokoh public, maupun influencer otomotif. Nih beberapa video tokoh otomotif yang sudah memakai produk SPD Speedometer :

Fitra Eri – Influencer Otomotif dan Pembalap Nasional

Ridwan Hanif – Influencer Otomotif

Ridwan Hanif – Influencer Otomotif

Motomobi (Om Mobi) dan Fitra Eri – Influencer Otomotif dan Pembalap Nasional

Ridwan Hanif dan Rifat Sungkar – Influencer Otomotif dan Pembalap Nasional

Ridwan Hanif – Influencer Otomotif

12. Brand kami telah terdaftar dan dilindungi oleh negara secara HKI (Hak Kekayaan Intelektual) oleh DJKI Kemenkumham

13. Ruang tunggu ber-AC, free softdrink, free  wifi, dan free voucher makan siang untuk transaksi diatas 500rb

14. Gratis voucher spesial untuk pembelian selanjutnya

15. Menerima pengiriman ke luar kota dan luar negeri

16. Dapatkan parfum mobil dan gantungan kunci bagi yang beruntung

Jadi sekarang udah tau kan kenapa harus beli di SPD Speedometer ? Hehe BUKAN KALENG-KALENG BRO !

Kami juga banyak diliput oleh media nasional loh, Nih cek aja langsung :

1. Marketing.co.id : https://marketing.co.id/berawal-dari-garasi-kos-kosan-kini-spd-speedometer-punya-cabang-di-kota-kota-besar/
2. Media Indonesia : https://mediaindonesia.com/otomotif/465135/spd-speedometer-buka-cabang-bersama-youtuber-otomotif-ridwan-hanif

3. Investor.id : https://investor.id/otomotif/278844/kantongi-sni-spd-speedometer-siap-perluas-cabang-ke-surabaya

4. Wartaekonomi :https://wartaekonomi.co.id/read387503/spd-speedometer-kantongi-sertifikat-sni-iso-iso-90012015

5. Sindonews : https://otomotif.sindonews.com/read/660257/184/spd-speedometer-bikin-indikator-lebih-personal-seperti-punya-rifat-sungkar-1642492873?showpage=all

6. Merdeka : https://www.merdeka.com/uang/dari-garasi-kos-kosan-spd-speedometer-kini-punya-3-cabang-di-kota-besar.html

7. Tirto : https://tirto.id/spd-speedometer-memperoleh-sertifikat-sni-iso-gk6X

8. JPNN : https://www.jpnn.com/news/kantongi-sertifikat-sni-iso-spd-speedometer-miliki-5-keunggulan-ini

9. Indozone : https://www.indozone.id/otomotif/RMsl8YW/speedometer-bermasalah-atau-mau-kustomisasi-serahkan-pada-ahlinya/read-all?utm_source=wpkamuharustau&utm_medium=wp_kamuharustau&utm_campaign=hithome

10. SWA : https://swa.co.id/swa/business-strategy/spd-speedometer-buka-cabang-di-jakarta-dan-bandung

11. Bisnis.com : https://entrepreneur.bisnis.com/read/20220119/263/1490887/berawal-dari-garasi-kos-kosan-spd-speedometer-kini-gandeng-influencer-ridwan-hanifa

12. Mobil123 : https://www.mobil123.com/berita/memulai-dari-garasi-bengkel-speedometer-ini-kini-punya-3-cabang-ladeni-artis/65138

13. Dapurpacu : https://dapurpacu.id/2022/01/20/bekal-sertifikat-sni-iso-tiga-outlet-spd-speedometer-hadir-di-kota-ini/

14. Republika : https://republika.co.id/berita//r60tp0349/%c2%a0setelah-jakarta-spd-speedometer-berencana-buka-cabang-di-surabaya

15. Kabaroto : https://kabaroto.com/post/read/bikin-tampilan-spidometer-lebih-menarik-dan-personal-dengan-spd

16. BSN : https://www.bsn.go.id/main/berita/detail/11712/semangat-menerapkan-sni-untuk-melaju-dengan-spd-speedometer-yang-inovatif

17. BRIN : https://www.brin.go.id/aksesoris-mobil-inovatif-dengan-spd-speedometer/

18. Yogyaku : https://yogyaku.com/speedometer-custom/4174

19. GridOto : https://www.gridoto.com/read/222379881/spesialis-bikin-speedometer-cantik-dari-yogyakarta-modal-cuma-rp-350-ribuan

Punya masalah di Speedometer?  Atau ingin Custom Speedometer ? Kamu bisa datang langsung ke workshop atau melakukan order online. “Kami terima pengiriman ke seluruh Indonesia”.

Baca Juga :   Ngantuk Saat Berkendara? Ini Cara Mengatasinya!

Whorkshop SPD Speedometer Cek Disini :

SPD Jogja : Gedung LPPM UNY Lt. 2 Karangmalang, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 Instagram>> spd_speedometer  WhatsApp Klik >> 0822-2406-7977

SPD Jakarta : Jl. A. Yani No. 1B Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12540 Instagram>> spdjakarta  WhatsApp Klik >>0812-3490-0094

SPD Bandung :  Jl. Kiara Sari Utama I Jl. Margacinta No.24, Margasari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286 Instagram>> spdbandung  WhatsApp Klik >>0813-1777-3055

Leave a Reply

Your email address will not be published.

SPD Speedometer Jakarta

PANEL SPD SPEEDOMETER BERSTANDAR SNI-ISO

Silahkan login untuk akses halaman ini