Skip to content

Kategori artikel:

Service Speedometer Honda S2000

Yok service speedometer Honda S2000 kalian di SPD !

Pada kesempatan kali ini, tim SPD Speedometer kedatangan konsumen pengguna mobil Honda S2000 yang speedometernya mengalami masalah.

Pada tau ga nih mobil S2000 itu yang kaya gimana? Hehehe , Secara kan mobil ini termasuk langka dan jarang ditemui di jalanan umum ya. Mungkin kalau di kota besar seperti Jakarta dan Surabaya, kita dapat sesekali melihatnya, tapi kalau di daerah jarang banget nih speed.

Daripada penasaran, begini nih penampakan mobilnya :

Dok. SPD Jakarta

Dok. SPD Jakarta – Repair Speedometer Honda S2000

Gimana speed ?? Keren banget sih ini mobil, bener-bener rare.

Nah … biasanya Honda S 2000 ini punya masalah speedometernya rusak kaya gini nih :

Dok. SPD Jakarta

Dok. SPD Jakarta – Repair Speedometer Honda S2000

Nah begini nih speed.. Speedometernya terbakar, ada yang bilang juga ini efek sunburn. Tapi sebenernya biasanya ini karena lifetime nya aja si..

Tapi tenang aja, kalau kalian punya masalah yang serupa, bisa Service Speedometer Honda S2000 kalian di SPD Speedometer yang benar-benar sudah profesional.

Nih liat hasilnya,  speedometer yang rusak diatas udah jadi mulus lagi dan udah siap gaspol :

Dok. SPD Jakarta

Dok. SPD Jakarta – Repair Speedometer Honda S2000

Nahh.. jadi mulus lagi kan speed?

Daripada ganti baru atau beli yang baru yang harganya lumayan mahal? Mending repair speedometer di SPD Speedometer aja ya kan? Lebih terjangkau lohh !! Hehehe

Sisipin videonya ah :

Info lainnya tentang speedometer, kunjungi https://spdspeedometer.com

Jangan lupa tonton konten terbaru di Youtube SPD Speedometer ya.. Tonton video-video menarik kaya gini nih …. Jangan lupa juga buat subscribe !

Punya masalah di Speedometer?¬† Atau ingin Custom Speedometer ? Kamu bisa datang langsung ke workshop atau melakukan order online. “Kami terima pengiriman ke seluruh Indonesia”.

Baca Juga :   Jasa Service Speedometer di Bandung

Whorkshop SPD Speedometer Cek Disini :

SPD Jogja : Gedung LPPM UNY Lt. 2 Karangmalang, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 Instagram>> spd_speedometer  WhatsApp Klik >> 0822-2406-7977

SPD Jakarta : Jl. A. Yani No. 1B Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12540 Instagram>> spdjakarta  WhatsApp Klik >>0812-3490-0094

SPD Bandung :  Jl. Kiara Sari Utama I Jl. Margacinta No.24, Margasari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286 Instagram>> spdbandung  WhatsApp Klik >>0813-1777-3055

Leave a Reply

Your email address will not be published.

SPD Speedometer Jakarta

PANEL SPD SPEEDOMETER BERSTANDAR SNI-ISO

Silahkan login untuk akses halaman ini