Skip to content

Kategori artikel:

SPD Speedometer Kedatangan Rifat Sungkar

Rifat sungkar datang ke SPD Speedometer? Wihhh… kira-kira ada apa ya ? Hehe.. Suatu kehormatan kedatangan legenda nih!

Hari ini kami kedatangan pembalap nasional,, pasti kalian semua pada kenal dong dengan sosok Rifat Sungkar, senior banget nih.. Pokoknya beliau ini suhunya para pembalap, hhehe

Setelah SPD Speedometer bekerjasama dengan Ridwan Hanif untuk membuka SPD Jakarta, kali ini kami medapatkan projek untuk melakukan custom pada Mitsubishi Xpander milik Rifat Sungkar. Penasaran desainnya seperti apa? Berikut penampakannya :

Keren banget kan selera desainnya Om Rifat? Setuju kan?
Kesannya tuh desain yang dipilih futuristik banget dan elegan, apalagi ditambah logo R1FT . Wihh mantap pokoknya.

Kalau kalian mau juga, langsung aja hubungin Customer Service SPD Speedometer di WhatsApp ini ya http://wa.me/+6282224067977

Mau custom desain sesuai keinginan kalian juga boleh loh.. gak mesti harus persis kaya desain diatas. Ditunggu WhatsApp nya yaa… Jadi disini kami menyesuaikan selera kalian, suka yang simple, clasic, elegant, sporty, fullcolour semuanya bisa desainer kami wujudkan. Nanti tinggal jelaskan saja konsep desain yang kamu inginkan seperti apa kepada Customer Service kami ya. Trus nanti desainer kami akan buatkan desainnya dan kamu bisa revisi desainnya sampe benar-benar fix sesuai selera kamu !

Untuk informasi lainnya tentang kami kunjungi>> https://promo.spdspeedometer.com

Atau bisa junga kunjungi >> https://spdspeedometer.com

Ada videonya juga nih ketika kami berbincang dengan Ridwan Hanif dan Rifat Sungkar. Next enaknya kolaborasi apa ya sama mereka? Ada yang punya ide? Silahkan tulis di kolom komentar ya… See u..

Punya masalah di Speedometer? Atau ingin custom speedometer? Kamu bisa datang langsung ke workshop atau melakukan order online. “Kami terima pengiriman ke seluruh Indonesia”.

Baca Juga :   Kaca Film Mobil Depan: Apa Manfaatnya untuk Pengendara Mobil?

Whorkshop SPD Speedometer Cek Disini :

SPD Jogja :

Gedung LPPM UNY Lt. 2 Karangmalang, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281

Instagram>> spd_speedometer  WhatsApp Klik >> 0822-2406-7977

SPD Jakarta :

Jl. A. Yani No. 1B Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12540

Instagram>> spdjakarta  WhatsApp Klik >>0812-3490-0094

SPD Bandung : 

Jl. Kiara Sari Utama I Jl. Margacinta No.24, Margasari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Instagram>> spdbandung  WhatsApp Klik >>0813-1777-3055

Leave a Reply

Your email address will not be published.

SPD Speedometer Jakarta

PANEL SPD SPEEDOMETER BERSTANDAR SNI-ISO

Silahkan login untuk akses halaman ini