Custom Speedometer Satria Fu Pilih Speedometer Analog Vs Digital

Dok. Gearsecond Speedometer
Dok. Gearsecond Speedometer

Hallo speed, gue bakalan kasih informasi buat lo tentang custom speedometer satria fu dengan speedometer versi digital atau analog. Pasti semua orang udah paham tentang speedometer, namun jika ditanya type speedometer pasti banyak yang masih bingung. Makanya, jika speed mau custom speedometer sebaiknya tahu dulu deh jenis-jenis speedometer itu apa saja. Nah, penjelasannya ada di sini!

Bengkel Speedometer Mobil Silahkan hubungi WhatsApp SPD Speedometer >> 0822-2406-7977

Bengkel Speedometer Motor Silahkan hubungi WhatsApp Gearsecond Speedometer >> 0899-5137-987

Speedometer Analog Vs Digital, Pilih Mana? 

Jika speed mau custom speedometer satria fu, pasti bertanya-tanya lebih memilih yang versi digital apa analog? Nah, supaya speed nggak bingung, gue kasih keunggulan antara kedua versi speedometer ini. Dengan demikian, lo akan semakin yakin buat pilih speedometer jenis mana.

Speedometer versi analog menggunakan komponen lebih sederhana dibandingkan yang digital. Jadi, ketika ada kerusakan di komponen tersebut, speed bisa menemukannya dengan mudah. Proses perbaikan juga mudah cukup di bawa saja ke Gearsecond Speedometer.

Proses perawatan juga cukup mudah, Speed hanya perlu membersihkan secara rutin dan pastikan setiap komponen terus berjalan lancar. Meski punya perawatan mudah untuk menemukan komponen, tentu speedometer analog mempunyai kekurangan.

Dok. Gearsecond Speedometer
Dok. Gearsecond Speedometer

Kekurangan dari speedometer ini adalah pada penunjukan angka yang dilakukan jarum tersebut. Biasanya kecepatan yang terlihat tidak sedetail mungkin. Maka, jika Speed mau menggunakan ya harus memperkirakan dulu angka berapa jarum itu menunjuk.

Nah, karena kekurangan inilah, maka muncul speedometer versi digital. Kalau Speed pakai speedometer versi ini, Speed bisa mengetahui dengan jelas angka dari kecepatan kendaraan. Ya, karena speedometer versi ini memakai angka digital dan bukan pakai jarum penunjuk.

Baca Juga :   Radiator Mobil Bocor? Ini Penyebabnya yang Harus Anda Waspadai!

Speedometer versi ini memang menunjukkan angka dengan spesifik, tapi masalah baru pasti akan muncul. Yakni, terletak di komponen magnetik yang membaca kecepatan kendaraan. Komponen ini sangat sensitif dengan kotoran.

Jadi, ketika ada kotoran di komponen, maka beberapa kasur speedometer digital tidak bisa menunjukkan angka sama sekali. Nah, makanya kalau kamu mau custom speedometer pastikan pilih sesuai keinginan Speed ya. jangan sampai salah pilih!

Bengkel Speedometer Mobil Silahkan hubungi WhatsApp SPD Speedometer >> 0822-2406-7977

Bengkel Speedometer Motor Silahkan hubungi WhatsApp Gearsecond Speedometer >> 0899-5137-987

Harga Speedometer Analog Vs Digital 

Bicara tentang harga, Speed perlu tahu kalau speedometer versi digital tentunya lebih mahal dibandingkan speedometer versi analog. Jika mau custom sebaiknya Speed perhatikan dulu mana tempat custom speedometer terbaik. Jika custom biasanya harganya lebih mehong di bandingkan dengan beli speedometer yang sudah ada.

So, speed sebaiknya mencari lokasi custom yang terpercaya. Bisa dengan review di website atau bisa cari rekomendasi dengan orang-orang sekitar. Akan lebih baik jika lokasi tersebut bisa memberikan speed garansi. Jadi, pas ada kerusakan di masa garansi tersebut bisa meminimalkan biaya perbaikan.

Gimana speed, tertarik buat custom speedometer satria fu dengan speedometer versi analog apa digital nih? Tenang saja, jika speed bisa pastikan beli speedometer terbaik, pasti speedometer akan tetap awet. semoga membantu.

Bengkel Speedometer Mobil Silahkan hubungi WhatsApp SPD Speedometer >> 0822-2406-7977

Bengkel Speedometer Motor Silahkan hubungi WhatsApp Gearsecond Speedometer >> 0899-5137-987

dapetin kupon custom atau service speedometer mobil kamu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SPD Speedometer Jakarta

PANEL SPD SPEEDOMETER BERSTANDAR SNI-ISO

dapetin kupon custom atau service speedometer mobil kamu

Login

dapetin kupon diskon untuk custom atau service speedometer mobil kamu

Kupon ini hanya muncul 3x sehari, ambil manfaatnya sekarang!